Подождите малость, будет хорошо

У меня две дамы, и они такие,
Что не сыщешь лучше хасочек в России.

У царицы Бони гибок стан и тонок,
И пышна Тайгуша. Но своих девчонок

Радую я мало. Да и мне несладко:
Я ж еще мальчонка - писаю вприсядку.

Мне пока что каша с мясом интересней.
Подождите, девки! Будет жизнь, как песня!


Рецензии