Свинья-коп

Это морок, в грабеже счет идет на часы…
То «Тары нету» то «Калиюга»
И видать ищейки лупы-носы
Берегут для международной вьюги.
Там ведь людно. Прейс-куранты по
Карманам бьют, чтоб бежать за прогрессом,
Много вагонья, но не видать депо
И расписания интересного.
Я из копилки сделал свинью,
И вместо космического хлама
Здесь могла быть ваша реклама…
Адью, мелочевка, адью.


Рецензии