Книга отношений

Я книгу жизни открываю -
Июнь две тыще девятнадцать:
Тут откровенные признанья,
Ватсап, слова "Люблю и обнимаю".

Здесь флирт, адреналин и страсть,
Пересеченье наших глаз и первый поцелуй,
Обед и секс - всё в перемешку,
Сплетенье тел в машине тесной.

"Родная, кис, - любви эпитет,
Давай увидимся, мне хорошо,
Приедь, скучаю, не хватает,
Ну напоследок поцелуй ещё..."

Настал июль... перевернув страницу,
Я наблюдаю те же лица,
Но нет уже того азарта
От чувств остались лишь остатки.

Всё чаще слышу "Кис, прости,
Работы много, занят я,
Хочу побыть совсем один,
Сегодня некогда - дела".

Наверное стих о расставаньи
Поставил в отношениях точку?!
А десять дней на расстоянии
Наш выбор подтвердили точно.

Перевернув последнюю страницу
Всё начинаю с чистого листа,
А будет это сага или драма
Лишь всё зависит от тебя...


Рецензии