***

Ночь за окном,темно.
Свет в одном из окон дома
Молодой парниша что-то пишет,
На стене висит гитара, возможно музыкант,
Возможно, нашлись строки,которые нужны для песни.
А я на улице,стою у фонаря,
Гуляю, делать нечего и с каждым часом холодней.
Ну что поделать, сентябрь тут всегда такой
Холодом встречает,а в октябре и снег пойдёт.
Мимолётно проскочило время-мы изменились,
Изменился я и всё что рядом,
А ведь прошло лишь лето,но многое случилось:
Другое окружение,другие города и переезд,другие люди,другое поведение
И время-это главная причина.


Рецензии