Гетто

Эта планета –
Гетто.
Жизнь со своими субботами
Все откладывает на завтра.
Брак – это когда не работаешь
И даже не домохозяйка.
В посылке – письмо,
В письме – телеграмма.
Музино ремесло –
Сопромат сопрано.
Идеальное убийство – выбрать ряд
На кладбище и в водке оставить яд.


Рецензии