Эта Жизнь есть Божья милость!

    Пребывай  ты  в  той  Любви,
    Что  дарована  нам  Богом,
    Эту  ты  Любовь  прими
    Перед  Вечности  Порогом,

         Пребывай  всегда  ты  в  ней,
         Чтобы  в  жизни  не  случилось,
         Жизнь  дана  среди  людей  -
         Эта  Жизнь  есть  Божья  милость !


               18  января  2014  года


               


Рецензии