От Алисы в стране чудес

           (Не пытайтесь повторить трюк, если работают пьяные профессионалы!)


Я не знаю, за что Бог так меня любит!
Я даже не знаю иврит...
Но я верю, счастье однажды наступит!
Мне сейчас пипец, как фартит!

Я точно знаю, торт второй теперь останется со мной!
Да, ты сегодня прав, мой Зай!
Вернулось время собирать урожай!


Рецензии