Берегите друг друга

Берегите друг друга
И в горе, и в радости.
Берегите друг друга
В печали, в беде.
Берегите друг друга,
Ведь в этом мире мы не вечны.
Берегите друг друга,
Ведь все в этой жизни конечно.


Рецензии