Зеркала будущего

I
Зеркала будущего – это те, которые лгут, и не нужно платить за правду…
На трельяже – троянский одеколон,
Сон – в две подушки, в сто колонн
Дворец в нем; фонари-петарды,
(На праздник ночи это плюс),
Канализационный люкс.
II
На стекле – отпечатки пальцев инженю…
Я часто путаю ее и жену,
А вот Бог отделил красную икру от черной,
Как говорят ученые…
А Солнце уже на пустыне-форуме,
И живет по какой-то запутанной формуле.


Рецензии