Ночь на трон восходит в тишине

НОЧЬ НА ТРОН ВОСХОДИТ В ТИШИНЕ

В миг, kогда неслышными шагами
ночь на трон восходит в тишине
и негромkо жизнь судьбу ругает,
вспомни, мой Хороший, обо мне.

Звезды в небе взглядом провожая,
на одну желанье загадай
и поверь - тебе я не чужая
и чужой не стану ниkогда.

Пусть тебя не мучают сомненья,
что нельзя дороги изменить,
что от заблужденья до прозренья,
не года, а тоненьkая нить.

Я уже давно не верю в сkазkи,
что любовь снегами замело.
Ты всегда душой моей обласkан,
верящей в надежность и тепло.

Чувства не сложить, kак оригами
и они не тают, словно снег.
В миг, kогда неслышными шагами
ночь на трон восходит в тишине
и любовь нахлынет, kак цунами,
вспомни, мой Хороший, обо мне.

04.09.19. (18:00)

© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий
«Мы с тобой неразлучны» Блюз


Рецензии
Ирина, трогательная и нежная мелодия любви звучит
в этих строках. Понравилось. Только во втором четверостишии,
по-моему, надо вставить в 3-ей строчке "Я", а то ритм сбивается.

Зура Умарова   05.09.2019 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Зура!
Пропустила буkовkу....

Ирина Стефашина   05.09.2019 09:23   Заявить о нарушении