Таджик

Ну, Брат как дела ?
Как Россия тебя приняла ?
Душанбе - цветущий край
Не был, но в Пьяндже
       с собачьим криком лай...

Ну, Брат когда поедим с Аллахом в омываемые места...
Мечеть восстановить на многие Века ?


Рецензии