Давно уже не... Шутка на ночь

Давно уже не ...
            пьем,
а просто запиваем.
Хорошие стихи,
удачу и ... рассвет.

Прогнали слово
               "НЕТ"
и горя мы
        НЕ знаем.
Не знаем и конфет.

Джузеппе Сизиый Нос
завел опять
          подружку.
И вот
   снимает стружку.

Такой большой курьез.

А я пляшу с Мальвиной -
резва овечкой та.
Она Твоя мечта?
Иди на середину.


Рецензии