В мир вошла Христа Любовь

    Там  нет  дьявольских  забот,
    Нет  грехов  и  нет  обмана,
    Слышишь,  Бог  тебя  зовет
    И  зовут  Иисуса  раны,

         Раны  от  твоих  грехов,
         Что  Иисуса  там  распяли,
         В  мир  вошла  Христа  Любовь,
         Чтобы  в  ней  мы  пребывали !


              18  января  2014  года


Рецензии