Жестокие тоже умеют

Даже самые жестокие люди плачут
Мы просто не видим , они прячут
Может с наружи на них не зачем смотреть
Но  внутри они  тоже хотят реветь
 
Они тоже огорчаются
Но только внутри
Они жестокие лишь только с наружи
Они на нас совсем не похожи
Но а внутри они плакать хотят тоже

Они не сильные , притворяются только
Прятать чувства это не сила
Им внутри бывает очень горько
Но признаться им просто не под силу

Они тоже умеют огорчаться
Ночами страдать , чего то бояться
А об этом они никогда не скажут
Ведь им легче плохим притворятся

Им легче скрываться
Внутри мрачных масок
Не с кем не общаться
Жить без красок
Они привыкли такими быть одни
Ну а все равно,не поймем же их мы.

Это жизнь их сделала жестокой
Всегда мрачной и одинокой
Жизнь научила ни о чем не жалеть
Они не боятся даже умереть

У них мрачные глаза
Которые видели многое
Видели многое за время долгое
Они теряли , чего приобретали
А мы  об этом никогда не знали

Даже самые жестокие умеют скучать
Сидя в тишине прошлое вспоминать
Они тоже умеют влюбляться
Но им легче , плохим притворяться .


Рецензии