Мне каждый вечер сердце исцеляет...

Мне каждый вечер сердце исцеляет!..-
За чашкой кофе, хоть уже темно,-
Сажусь за стол, тетрадь я открываю,
Пишу Тебе,ЕДИНСТВЕННОЙ, письмо...

Пишу о том,что хочется быть ближе!..-
Тебя держать за ручку- не таясь,
И на ступень подняться к небу выше,
Сорваться вниз совсем уж не боясь!..

Дым сигаретный в комнате витает...
И чашка кофе выпита давно...
Твой голос в трубке, нежный,-согревает!..-
И мне в ночи не так уже темно.

Ты поцелуй в ответ мне присылаешь,
Где губы вновь и вновь твои "в огне"!..-
И лишь тогда я тихо засыпаю
С одной лишь мыслью-МЫСЛЬЮ О ТЕБЕ!..

(6 августа 2014г.)


Рецензии