Бережем стихи Льва Толстого...

За выл или за рычал лев
Позвал, Льва Толстого
Осенью не спят поэты.
Стихи вылечит время не заметным
Белым пятном. Дрожит рука
Струна натянута мелодия
Обсуждать каждый может туже
Самую ноту ,Возьмет или акорд
Лев король стихов о жив памятником
Споет наша душа, Расскажи стихи
Что бережет время .!
Изучали ,ВОЙНА И МИР
Вернуться в то время
Что не наглядно
Упадет вера в будущее..
С бережем стихи
ЛЬВА Толстого!


Рецензии