Так

В жизни часто так бывает. Почему бывает так?
Кто вчера был тебе другом - в одночасье враг.
Кто смеялся за спиною, тянет руку, чтоб помочь,
Клялся кто в любви, уходит без оглядки прочь.
Иногда лучше не думать, иногда не знать
Тех, кто тянется лелеять, кто ушел послать.
Принимать, что есть сегодня, холить и любить,
А вчерашних убежавших просто отпустить.
Если в жизни так случилось, значит нужно так.
Хватит париться и думать: почему же так?
                -2019-


Рецензии