Чары. В красоту! В смуглянку!

   Ты вечером на речке у моего у костра
Мне стала песню подпевать про девушку чарующую  - 
То ли молдаванку, то ль славянку.
Ты пела изумительно – так, что влюбился я
В Тебя, очаровательнейшую смуглянку!


Рецензии