Ни о чём не жалею

Ни о чём не жалею
                Галине Панчишиной
                (с.Шапте-Бань, Молдавия)
Ни о чём не жалею,
Лишь от боли грущу.
Вихрем слёзы развею...
Никогда не прощу.

Я сама виновата,
Что любила тебя.
Вечера пахнут мятой,
Душу мне теребят...

Горячи были ночи
И пьянила заря,
Знать, за лапочек-дочек
Я терпела не зря!

Годы мчались, шумели,
Тропы все заросли.
Мы сберечь не сумели
Чувство первой любви.

Ни о чём не жалею,
Во внучатах живу.
С каждым днём молодею...
Ни о чём не прошу.

Жаль, что в молодость снова
Не наводят мосты...
А в последней любови
О тебе нет мечты.

        ***   ***   ***
Я музыку свою любимую включаю,
И с нею за луной, за звёздами плыву...
С тобой нечаянную встречу исключаю,
Тебя к себе я никогда не позову!

04.09.2019
Монологи любви
Фотография из соцсетей Интернета


Рецензии