Молчание

  Ты замолчала,это грустно,
  Сентябрь прожить без новостей.
  Темно,уныло,очень пусто,
  Ем суп из высохших костей.

  Листочки вянут на каштанах,
  Сентябрь тоскливо забренчал.
  Коросту рву,на старых ранах,
  Цвет крови нестерпимо ал.

  Бетон и мрамор,сталь и кости,
  Для клеток лучший материал.
  Толпой идут скелеты в гости,
  Сентябрь на гуслях заиграл.

  Молчишь,пленительная роза,
  Звенит,зловеще тишина.
  Лист жёлтый,сбросила берёза,
  На гуслях лопнула струна.


Рецензии