Я поддамся тебе, ты хочешь?

Я поддамся тебе, ты хочешь?
Проиграю, ко всем чертям!
Этой, самой безлунной, ночью
Разберёшь меня по частям!
 
Будешь литься вином по венам,
Разжигая огонь в груди.
Я готова здесь к переменам,
Тайну сердца во мне найди,
 
Уничтожь ее жадным взглядом!
Разрушая покой, уют…
Мне теперь не победы надо,
/Если так любовь создают... /
 
Я – поддамся! Я - проиграю
Страстной жажде тебя принять!
Я теперь подчиняюсь Раю...
И нет сил от тебя сбежать.
 
Покоряй меня каждый вечер!
Я готова припасть к губам…
Завоевывай меня вечно,
/Никому тебя не отдам.../
 
Я поддамся тебе… Ты – хочешь?
Зачаруй меня! Закружи!…
Я тебе подарю все ночи,
Остальное всё - миражи…

29.08.2019


Рецензии