Ты береги

Ты береги меня внутри души,
Чтоб знала я куда могу вернуться,
Мой взгляд и жест мой,
В сердце сохрани,
Чтобы вернувшись,
Там смогла обосноваться!

Не на задворках твоей раненной души,
А в самом центре, где пылает пламя,
Неповторимых, незабытых чувств,
Которые когда-то получала.

Чтоб знать могла - не опалятся крылья,
В том пламени, что у тебя в груди,
И продолжать все также в нем купаться,
И словно Феникс, заново рождаться,
Всему назло и вопреки.

Тот в ком любовь по-прежнему жива,
И сохранились в сердце еще чувства,
Без опасений может греться у огня,
Все остальное только лишь слова,
Игра, которая не стоит и гроша,
А слезы лишь достойные подушки.

Ведь с давних пор уже давно известно,
Что женщина в ответе за очаг,
И как в том очаге пылает пламя,
Горит огонь, иль тускло угасает,
Но, это все - всегда в ее руках!


Рецензии