Тебя бы лучше мне узнать

Что о тебе могу сказать,
тебя бы, лучше, мне узнать.
Но если кратко, то что вижу,
я потихоньку ненавижу.

Ну так, слегка, ведь утомляет,
когда загадка, так цепляет.
А если честно, то конечно,
цветок ты алый, очень нежный.
 
Цветущий, дикий, но прекрасный,
слегка, совсем слегка - опасный.
Порой игрива и беспечна,
по телу судя безупречна.

Открыта миру лишь во снах,
а всуе, будто бы монах.
Забавна и скромна, но в меру
и вызываешь в людях веру.

В исход хороший и добро,
и от души твоей тепло.
Есть много мыслей, как и что,
но это будет все не то.

Пока в твой мир не заглянуть,
могу лишь в терминах тонуть.
Ты просто чудо, верю в это,
рисуя в голове куплеты.


Рецензии