Ушла

День за днем, как год за годом уходят в даль мои мечты..
И не осталось больше слова, чтоб дальше можно было жить.
Ведь непроглядна стала грань между собой не различить.
Ушла в не бытие мечта, осталась боль и как тут жить.
Я день за днем смотрю ей в след, не оставляй шепчу я.
Но нет оставь меня, уйди, быть может я вернусь когда-то...
Надежда в этом случае глупа, и в ожидании нету прозренья.
А я то как?
Как же мечта?
Ответа больше нет остались только муки.......


Рецензии