Ответ Фроси No. 2 Дружеская Пародия

Письмо к Фросе No. 2
(стихи А. Ш.)

Хоть я не Валентин,а ты не Валентина
  Но чувства под названием любовь нас
слили воедино
  И если вовремя не обмакнуть Конец
  Большой любви может прийти пи..ец
  Прости за шутку-она не сильно злая
  Уж очень хочется сохранить те
чувства,а как не знаю
  А может просто поперчить ну и конечно
подсолить
               (пока еще нет раны)
  А дальше сильно подогреть,смешать с
озорством и
печалью ,добавить чуточку желания
  В мечтах коснуться томных точек
  И тут без всяких проволочек купить
билет и прилететь
  Своим присутствием согреть,не только
душу,но и тело
  Чтобы желние не сгорело
  И чтобы чувства,под названием
любовь,нас посещало-б
   вновь и вновь.

С праздником любви тебя.Целую-твой АРК.



Ответ Фроси No. 2 (Дружеская Пародия)

Мой мастер слова, мой мудрец!
Ведомый лирой и инстинктом,
Страстей ликующих отец,
Ты не устанешь слыть “взаимцем”

Кружит мне голову твой слог,
А рифма обжигает тело,
И если “поперчить” умело -
Ты у меня еще гэ-рой…

Но полно милый, откровений
Твоих, мне сложно перенесть,
Ведь ты вдали, а от волнений,
Реально может быть пи&$ец...

Давай о важном, нужном, вечном,
Что нас захватывает в плен -
ЛюбовЪ, мой Валентин, конечно (а),
Ты шо? - Нет никаких проблем!

Да ради бога, вместе, дружно,
Соли, помешивай...
(хотя, мне говорили два франтя,
что соли мне совсем не нужно,
что я и так солена вся, особенно...,
но это скучно, потом скажу, что это я?)
Так шо ты говорил? Послушна?
Ну да... - Я как всегда - твоя!

Полна страстей, фантазий бурных,
И кулинарных и амурных, плати...
И прижимай, и грейся – каламбурный,
А хош “обмакивай”, хош “кегли” расставляй!

Я так грущу, когда я слышу,
Что ты печален - рыцарь мой.
Что только озорством кипучим,
Ты зажигаешь - бог с тобой!

С чего ты взял? - Ты прежний -
В силе, твоих эссе не перечесть.
И шутки в масть, и “каламбири”,
Сливаешь так, что ох&$ть!

А если вовремя поддержим,
И воедино соберем - в пучок,
Да наслюнив, подержим...
Так это ж может стать “концом”!

Совсем ты девушку замучил.
Кипят мозги писать - Отпад!
Родной, хватай билет,
И дуй до “томных тучек”

Но! Милый, please, напоминаю -
Не забудь деньжат!

С праздником тебя. Целую.
Твоя Фррр...


Рецензии