***

Когда я приду на вечернее побережье,
там, где шлейф моей тени длиннее меня раз в сто,
ночь погребёт моё тонкое тело,
моё худое нутро -
так бывало и прежде -
но подарит взамен неразменный простор,
горящий восторгом восток,
стеклянную форму песчаного утра
проймёт росток.


Рецензии