Нарцису о любви

Сократ быт трижды прав сказав однажды:
рот отрывается не для того чтоб пукнуть вслух,
рот человеку нужен для приема пищи, говорения и даже
ртом можно по любви чего соснуть.

А жопа тут совсем другое дело,
не говорит, вздыхает иногда,
иль вертится как на шесте со вкусом и умело
когда любовь врывается в нее.

Все есть любовь, все чистота, все свет, все божье,
храни муж светлую свою любовь
как знамя, как личную хоругвь
но огради тебя господь от крови с жопы,
не знающей и звука с битвы ярой, страстной
и чувства с боя духа своего.
 


Рецензии