Доброе утро добрая душа! Улыбайся

Чашка кофе, улыбка наивности глаз...
С добрым утром Мечта, просыпайся!
Я хотел Тебе это сказать много раз
Но при этом немного стеснялся!...

А сегодня тот день когда Я признаюсь
Что улыбка Твоя дарит радость
Что улыбкой Твоей Я без меры горжусь
И она Мне снимает усталость!

С добрым утром Мой Ангел... Живая мечта...
Улыбнись красоте листопада...
Для Тебя Моя нежность, любовь и слова
Чашка кофе и вкус шоколада!!! 


Рецензии