Прими, Донбасс...

Пока в тревоге Киевская Русь,
И непонятны лидеров затеи,
Прими, Донбасс, наш Журалёвский груз
Тела и души ваши он согреет.

Ещё скажу, Донбасс, тебе о том -
Я твой должник по сумме неоплатной,
В году далёком, шестьдесят восьмом,
К тебе приехал я за Ненаглядной.

4.9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
НА ФОТО:
*Наша посылка для
жителей Марьинки


Рецензии