Исчезновение экспертов

- Весь интернет внезапно сник.
Нет отголосков важных.
Ряд политологов затих,
Экспертов эпатажных,
Экономисты, замолчав,
Сложили полномочия...
Тех, кто сильнее всех кричал,
Не слышно, между прочим!

- Но как же может, вдруг, за раз
Так всё перемениться?
- Все школьники вернулись в класс.
Они пошли учиться.


Рецензии