Пышут огненно кисти рябины

Рецензия на «Мелодия Любви» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/09/04/4541
*
Притаилась осень на пороге
помолчим с подругою вдвоём...
Пусть не время подводить итоги,
полнится любовью сердце и огнём.

Пышут огненно кисти рябины.
Куст шиповника созревал
распустились опять сентябрины,
полыхает огнём краснотал...

Отчего заалели так щёки,
когда вновь читаю тебя...?
Вероятно, не вышли сроки,
жить без страстного огня...

         04.09.2019 год
        фото из интернета


Рецензии
Красиво об осени и любви в придачу! )

Натали 99   05.09.2019 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Красивой и тёплой осени, Наташа.

Бобрякова Елена   05.09.2019 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.