Вы тараканьи бы устроили бега!

Вы тараканьи бы устроили бега!..
Все веселее, чем искать себе врага...
И ведь забава, прямо скажем, из родных,-
Нельзя же забывать корней своих!

Да ведь хороший если таракан,-
Так это прибыль завсегда в карман!
И жрет немного, и коробке рад...
Какой еще, скажите, нужен клад?


Рецензии