***

А разве лайки - ласка? 
А разве лайки счастье?
Мне в жизни заменяла
Строка моя хоть часть бы -
Тебя бы на рассвете,
Тебя бы ранним утром,
Мой дом старинный, ветхий?
С цветами рядом клумба....?
Что мне тебя заменит?
Что боль мою излечит?
Стою одна, не ме'ли
И уж в дерьме по плечи......
Что мне тебя заменит?
Что мне тебя заменит? 
Нет смысла чуждых мнений,
Рисую нежность мелом
Под белым небосводом
Любовь святую смело,
Рука сама выводит
Всю жизнь мою, как небыль....
Я без тебя не капли
Ни пела, ни дышала....
Жила ли я?... Да врятли......
Писала нитью алой -
Любви своей экзему,
Строкой погрязшей в те'ни,
Готовой жрать хоть зе'млю,
Чтоб был моим немедля.
..... © Лидия Кондакова


Рецензии