Я счастлива тем, что живу!

 Когда я смотрю на чистое небо,
 Все тревоги и печали снимает
                рукой.
 И, как будто, беды и не было,
 И в душе царит гармония и
                покой!
 
 Чистый лист, чистые мысли,
 В радости жизни ищу я смысл!
 Осень... Первые числа
                сентября,
 Я с вожделением и трепетом
 Переверну хрустящий лист
                календаря!

 Божественная сила вселяется
                в меня,
 Я мудрее становлюсь день
                ото дня.
 Зачем все терзания и муки,
 И тратить время на пустяк?
 Пусть позитивными и добрыми
                делами
 Будут заняты мысли и руки,
 Свершится то, что не клеилось
                никак!

 Наслаждаюсь каждым летящим
                мгновением,
 Негатив оставлю без
                сожалений!
 Я счастлива тем, что живу
                и пишу,
 И расстаться с ипостасью
                я не спешу!

 Я вдыхаю прелести бабьего
                лета:
 Солнце, шелест листвы,
                пение птиц...
 И на все вопросы найду ответы,
 У настоящей мечты нет границ!

    4 сентября 2019 год.
               

 


Рецензии