Откровение

Я открыл окна,двери—
заходи ко мне,
Предложить дружбу зверя
Позволь мне.
Если сможешь поверить—
Воздастся вдвойне,
Но хочу я заверить,
что падёшь в войне.
Я по свету бродил,
и прошёлся по тьме.
И сквозь свет мрак наблюдал,
и во тьме видел свет.
Мне не нужен предмет—
душа интереснее мне.
Изложу свой завет,
покажу,что на самом дне.
Если веришь—душу открой.
Если нет—обойди стороной.


Рецензии