***

Уж нету боле троек почтовых
И ямщика навряд ли ты найдешь
Приносит почтальон по накладным,
Посылки, что теперь ты нынче шлешь.

В них все тепло заложено внутри,
В них аромат лесов Руси,
Возьми рябины кисти – рассмотри,
Что приготовить с них- подруг спроси.

Ты нанижи на нити ягод гроздь ,
Для елки новогодней , для гостей,
Рябиновые бусы подари
Всем тем, кто дорог и всего родней.

В них сила солнца собрана внутри,
Прозрачных струй дождя капель.
Ты сокровенные желанья им скажи
И станет на душе ещё теплей.

Они помогут тебе в трудный час беды,
Наполнят дом невидимым теплом,
Они согреют всю тебя в ночи,
Откроют в тебе твердь, когда темно.


Рецензии