А счастье оно такое

А счастье – оно такое:

Руками его не объять.

Его от других не скрою,

Хочу поделиться, отдать…

Бесплатно, лишь за

Улыбку, впрочем…может

Быть даже нет –

Ведь если горе полощет –

То даже улыбки нет…

Приди же скорей!

Не медли!

Не жди ни секунды душа –

Приди же к Нему –

Наполнит

Он счастьем тебя сполна!


Рецензии