Из тьмы пожирающей

Руку протяни из тьмы, пожирающей душу
И попроси, чтоб Господь услышал,
Испепелил грехи, вернул веру!
Во спасение души, слабость на силу поменял.

Дух воспрянет!
За спиной крылья вырастут!
И полетит душа, удар жизни примет!
Устоит без усилий!
Бесчувственный мир разрушит
И над коварством вознесётся выше!

Ядом наполненное жалкое нутро пороков покинет.
Отвергнет мытарство в улыбке!
Разум мятежный прозреет!
Надежда, Вера, Любовь душу встретят!

     4 сентября 2019.


Рецензии