Если три!

Лес своею жизнью жил
размеренно, обычно.
Кто бодяжил, а кто пил,
то есть каждый -  ЛИЧНОСТЬ!

Летний день жара, суббота.
Заяц с луга топал в лес:
красота вокруг, свобода-
с леса шум и крики до небес.

Белки, лоси и бобры,
ёжики, медведи-
без оглядки, хуже детворы
пролетели, зайца не заметив.

"Стойте!! - заяц им вскричал-
вы куда спешите??"
Старый волк всем промычал:
"Не останавливайтесь, бегите!"

Пьяный лис последним мчался,
бросив зайцу на ходу:
"Яйца лев рвёт, кто попался,
если три их, имей ввиду!"

"Ну зачем же мне бежать,
у меня их двое!!
А в ответ:"Отрывает, а считать
думаю уже не стОит!!!"


Рецензии