Муза!?

О МУЗА, прийди дорогая!
Заполни собою эфир.
Слова с рифмой переплетая
В стихи запихни целый  мир.

Под сенью твоих крыльев нежных,
Хочу наслагать я виршей.
С десяток найти б рифмы свежей.
Меня чтоб не гнали взашей.

Ты в сердце всели вдохновение,
Яви бесталанной свой лик!
Во сне появилось виденье,
Мне видимо нужен МУЗЫК!
04.09.2019 18.20


Рецензии