23 февраля

Всем сердцем поздравляю вас,
Россию, наш Герой-Донбасс,
И тех, кто с нами...С Украины,
Советской Армии мужчины,

Отставников, пенсионеров,
Бойцов, солдат и офицеров,
Прошедшие сквозь дым войны,
Отчизны славные сыны,

Безусые или седые,
Достойные и молодые,
Отвагой вы нас поражали,
Стояли насмерть, не дрожали,

И знамя Русское держали,
Присягу Родине давали,
Здоровья, почести вам, деды...
Донбасс, дожить всем до Победы,

Не покориться, удержаться,
С таким же мужеством сражаться,
Защита наша, гордость, честь,
Из лучших лучшие вы есть,

Родные, шлю земной поклон,
В России слышим деток стон,
Плач матерей и мы рыдаем,
И молимся, и поминаем,

Ушедшим свечи зажигаем,
Отважным почести слагаем..
В окопах, на передовой,
Пусть каждый попадёт домой,

Храни вас Бог и Ангел с вами,
Живыми возвращайтесь сами!..


Рецензии