Научитесь разбираться

Она не любит провокаций,
она строга в своих речах.
Вы не читайте ей нотаций,
а то она пошлет вас нах...

Такая леди без затеи,
играет здесь в свою игру.
Смотрю я и глазам не верю,
да за такую я умру.

Таких, не то чтоб разбросаться,
их очень маленький процент.
За них советую держаться
и ставить, лишь на них акцент.

Девчонок много распрекрасных
и кругом голова идет.
Но научитесь разбираться,
кто все же в жизни подойдет.


Рецензии