Библейская саранча Шарада

Первой- единица площади будет.

Экскурсовода представим мы людям
(только здесь буковку мы отнимаем).

и "единицу" в конце принимаем.

Всё вместе- библейская саранча.

(в слове 6 букв. Надобно отвечать)


Рецензии
Восьмая казнь египетская - да,
Называется а****а.
)))

Кузьма Сергеев 62   04.09.2019 10:29     Заявить о нарушении