Полустанок

Провожают на перроне все друзья,и подруга что не держит в сердце зла.Проважает дождь сегодня, громкий смех он всё злится и срывается на всех.Проважают,- лиц счастливая пора,много шуток Я услышал про себя.Дождь стучится,стук колёс и впереди,- оставляю все пейзажи,позади.


Рецензии