Познай себя...

    Познай себя и мир
    Через страданья...

    Прими величие
    И немощность страстей...

    Войди в бессмертие
    Тропою ПОКАЯНИЯ...

    В НЕМ скрыты - Красота
    И суть вещей.........


       4 сентября 2019 г.


Рецензии