К черту... С

Я прольюсь этой осенью ливнями,
Я вплетусь в нее желтой листвой,
К черту занятость и уныние,
К черту чопорность и покой!
Пусть повыдуют самомнение
Из усталой души сквозняки,
И сгорят на кострах вдохновения
Не рожденные в муках стихи.
Пусть слова собираются стаями
И к тебе косяками на юг,
Из покорности вырастаю я,
К черту долготерпенье разлук!
К черту доводы здравомыслия,
К черту страх и холодный расчет,
Если осенью  этой выстою я,
То зима мне уже нипочем!


      сентябрь,2019 год
      фото из инета


Рецензии
Стань Солнцем и не надо "к чёрту"!........

Надежда Кочергина   22.10.2019 10:29     Заявить о нарушении