Подлость

 Зло и обида это ничто,
в сравнении с другим явлением
которое считают абсолютным злом,
злу имя-подлость,без сомнения.

Когда удар наносят в спину.
"Бьёт" тот кому ты доверял
Многим известная картина.
Непостижимо Ты судьбу вверял!

Пытаешься найти причину
И не находишь оправдания.
Его считали лучшим другом.
Вы были с ним одним созданием.

Что же случилось в его душе?
Как можно низко так опуститься?
А может другом он вовсе не был?
Им он хотел лишь притвориться!

Предательство-самый большой
 и страшный грех.
Укоры за содеянное он поднял на смех.
Задумав подлость, никого не удивил.
Себе он в большей мере навредил.

Я думаю не нужно объяснений.
Ему воздастся за подлость и отречение.
Мне хочется сказать всем о другом.
Он больше никогда не будет лучшим другом!

Святую веру в дружбу не потеряю.
В неё  я верю и людям доверяю.
И что бы на кого-бы не нашло.
Вера и дружба одолеют зло!


Рецензии