Голос разума

Здесь голос разума удушен,
Здесь голос совести молчит
И никому, никто не нужен,
Никто уже здесь не пищит

Никто не ходит больше строем,
Никто не рвется вверх и ввысь!
Уже не спорят о народе,
Давно забыли коммунизм

Здесь каждый хочет быть - богатым!
Здесь каждый босс - капиталист!
И не спросить здесь виноватых,
- Зачем...пришла к нам эта жизнь...


Рецензии