Начало..

17.27
04.09.
2019
среда

Улыбку
Внутреннего
Я.

Я осознал
В стихах
Себя.

Пишу стихи я
Из улыбки
Запела скрипка.

Душа это моя
Мне улыбается
Душа.

Наверно
Правильно
Иду.

Свои стихи
Душой
Пишу.

А вы подумали
Душа машинка
Пишущая да..

Забавный вы
Пришёл
Сюжет.

Поэт и врач
Вы
Человек.

Я
Вечность
В мире провела.

Всё вроде
Знаю про
Себя.

Но ты забавен
Человек ты
Поэт.

Улыбку вызываешь
В стихах
Сияешь.

Душа мне
Улыбается стихами
Озаряется.

Идут стихи оттуда
Откуда это
Чудо..

Из
Внутренней
Улыбки.

Души
Запела
Скрипка.

Читай стихов начало
Душа стоит в
Начале..


Рецензии