Три октавы дождя

Три октавы дождя.Флажолет.
Зябнут плечи.В окно лунный свет.
И осколок тоски в глазах,
На душевных струнах,в стихах.

Так болит,слева,жжет в груди,
Где бы не был ты-приходи!
С одиночеством дождик схож,
Приходи!Пускай кончится дождь!

Тоску прочь!Руки горячи,
Ночей шёлк.В стихах стон души.
И пусть нет ещё Наших дней:
Лей!Лей дождь!Я люблю всё сильней!


Рецензии
Ирина, шёлк слога...ярка эмоция и строен ритм. С уважением,

Рей Журавлёв 57   15.09.2019 09:34     Заявить о нарушении